Среда, 06 Января 2016 г. 09:13
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Очень просто, быстро, из 4-х ингредиентов можно приготовить вкуснейшие и нежнейшие кокосовые конфетки в праздничному столу. Для любителей кокоса это просто находка и кстати, смотрятся такие конфетки очень эффектно и нарядно. А еще можно ими украсить праздничный торт, будет очень красиво, вкусно и нарядно!
стружка кокосовая (150 гр. (основа)+50 гр. (для обваливания)) — 200 гр
сыр сливочный — 300 гр.
сахар тростниковый — 100 гр.
фундук — 50 гр.
В блендере или кофемолке измельчить 150 гр кокосовой стружки в порошок.
Также в порошок измельчить сахар ТМ Мистраль мелкий.
Смешать сахар и стружку, добавить любой классический мягкий сыр, это может и маскарпоне и филадельфия или любой другой какой вам нравится. И хорошо перемешать массу.
Из полученной массы мокрыми руками скатать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого положить по орешку (можно миндаль, фундук, кешью...) и обвалять конфетки в кокосовой стружке. Охладить и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Метки:
конфеты
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-