Понедельник, 04 Января 2016 г. 09:13
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Угощайтесь!
грудка куриная (отварная или запечёная ) — 1 шт.
яйцо (отварное) — 3 шт.
лук зелёный (пера) — 4 веточ.
ветчина — 100 гр.
лук красный (у меня крупный) — 0,5 шт.
перец болгарский (я взяла 2 цвета) — 1 шт.
майонез (по вкусу)
уксус — 2 ст. л.
сыр твёрдый — 100 гр.
огурец (средние) — 3 шт.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Всё аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой тёрке сыр.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 107 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
107
Процитировали
-
3
Сохранили
-