-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


*Вкусного тесто для сырников//три рецепта.*

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 17:43 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора

 

Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина неудач, как правило, в тесте. Чтобы оно было вкусным и нежным, воспользуйтесь кулинарными секретами и рецептами, проверенными не одним поколением.
illu_article_content (21) (650x431, 293Kb)
Правила вкусного теста:

1. Для приготовления вкусного теста нужно купить свежий домашний творог средней жирности. От магазинного творога, в состав которого входит порошковое молоко с растительными жирами, лучше отказаться. Несвежий кислый творог для приготовления вкусных сырников тоже не особо подходит, а обезжиренный продукт придаст им сухости.

2. Чтобы сырники получились воздушными и нежными, творог желательно протереть через сито, чтобы тесто приобрело однородность и пышность.

3. Обычно в сырники добавляют пшеничную муку, при желании ее можно заменить манкой, а также добавить в тесто крахмал, который сделает сырники более эластичными.

4. От сахара желательно отказаться, заменив его кусочками сладких груш, яблок или абрикосов. Отличным решением станет добавление в сырники измельченного миндаля, фундука или кешью. Некоторые кулинары предпочитают сухофрукты, в частности – изюм, предварительно замоченный в коньяке или горячей воде.
illu_article_content (20) (650x433, 268Kb)
*******************************************************
• Для классических сырников
____________________________
вам понадобится: 200 г творога жирностью 18%, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. тростникового сахара, сливочное масло – для жарки

Тщательно перемешайте в миске творог с яйцом, манной крупой, тростниковым и ванильным сахаром, после чего сформируйте сырники нужного размера, обваляйте их в муке и обжарьте на сливочном масле до появления золотистого цвета.
*******************************************************

• Для сырников с сухофруктами и орехами
____________________________
возьмите: 250 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 50 г изюма, 50 г измельченного миндаля, сахарная пудра, сливочное масло – для жарки

Смешайте творог с мукой, яйцом, пудрой, миндалем и запаренным/просушенным изюмом, разделите тесто на шарики небольшого размера, придайте им форму сырников и обжарьте на сковороде.
*******************************************************

• Для сырников с корицей
____________________________

подготовьте: 200 г творога, 2–3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 1 щепотка соли

Творог тщательно перемешайте с сахаром, добавьте муку, яйцо и ваниль, после чего смочите ладони растительным маслом или водой – чтобы тесто не прилипало. Из полученной творожной массы сформируйте колбаску, обваляйте ее в муке и нарежьте на небольшие сырнички. Обжарьте их с двух сторон на среднем огне и подавайте к столу.

ИСТОЧНИК http://www.domashniy.ru/article/eda/bystrye-recept..._proverennye_recepty_re15.html

Рубрики:  Выпечка
Десерт
Метки:  

Процитировано 191 раз
Понравилось: 47 пользователям

tashka24   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 18:15 (ссылка)
Цитирую с огромной благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо большое.Доброго вечера и настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Гюзялия_Валишина   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо!
Спасибо! Классный рецепт! Забираю!_116808892_34354665ab53d0e03774ba5 (345x360, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 12:42 (ссылка)
спасибо! как раз рецепты очень нужные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Knopochka12   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 12:51 (ссылка)
Какая самоуверенность " сырники любят все!" Это с чего это? Я вот их терпеть не могу!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо большое за полезные советы и рецепты. Цитирую пост с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
hallya1964   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 18:44 (ссылка)
А я очень люблю сырники и все блюда из творога. Очень полезно для здоровья. Сырники делаю с манкой, оставляю минут на 20 для набухания манки и потом обжариваю. Спасибо большое за новые рецепты с курагой и орехами.
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо за хорошие рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 19:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 16:24 (ссылка)
Людмилка-Н, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку