Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты
|
|
Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 09:12
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
cкумбрия (средняя) — 1 шт.
луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
cоль (ложки без верха) — 5 ст. л.
вода — 1 л.
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Солёную луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Комментарий автора: рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то её можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах. Ну вот и всё...
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 71 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
71
Процитировали
-
0
Сохранили
-