LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
""
, 14 2015 . 11:05
+
__
- 3,5 .
- 200 .
- 1 .
- 50 .
- 0,5 ..
:
()
1 , , , .
2 . 4 .
3 , , . , 3 , ().
4 , .
5 , " " , . "".
6 " ", .
7 .
8 .
9 , .
10 "" , .
!
:
11
:
5
0
5
11
0
11
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post376768403/">Пирог "Ежик"</a><br/> Ингредиенты Мука - 3,5 стакана. Масло сливочное - 200 г. Молоко - 1 стакан. Дрожжи свежие - 50 г. Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Повидло (любое) Способ приготовления Шаг 1 Смешать дрожжи с солью, добавить молоко, сахар, муку и размягчённое сливочное масло. Шаг 2 Замесить тесто средней консистенции. Положить его на 4 часа в холодильник. Шаг 3 Перед тем как печь, достаньте тесто из холодильника, дайте ему немного согреться и приступайте к выпечке. Кстати, тесто может храниться в холодильнике до 3 дней, только в него нужно добавить половин... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post376768403/">Читать далее...</a>
, 15 2015 . 19:50 (
)
__
, ! ...))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA