Арбузный гаспачо |
Арбузный гаспачо
Для приготовления арбузного гаспачо нам понадобится
мякоть арбуза 300 г, огурец 1 шт, черника 30 г
красный сладкий перец 1/2 шт, зеленое яблоко 1/2 шт, сыр 2 ломтика, сахар 1 ст.л.
Приготовление
Все овощи и фрукты помыть, почистить.
Порезать на небольшие кубики.
Половину арбузной массы довести в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу.
Добавить все остальные ингридиенты и ягоды.
К блюду подают сыр, нарезанный ломтиками.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете
Рубрики: | Экзотический стол Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |