-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Паштетивка...

Пятница, 16 Октября 2015 г. 12:21 + в цитатник
Настя_Ли все записи автора

DSC02062
 



Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг
Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр

Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком.
Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку.
Отваривал 15-20 минут.
Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))

DSC02056

источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1020857.html

Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку