-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Грейпфрут с меренгой

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 17:54 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



 

ГРЕЙПФРУТ С МЕРЕНГОЙ

Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них 
получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. 
Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с 
соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до 
получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и 
запекайте их под грилем в духовке, разгретой до 220*С-240*С минут 5-7, пока 
белок не станет коричневатым и не подсохнет.

Грейпфрут розовый 2 шт.
Белки 2 шт.
Сахар 100 г.

Время приготовления 25 минут. 2 порции.

Рубрики:  Видео-кухня
Десерт
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку