Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь!
свинина (мякоть) — 500 гр.
соль (щепотка)
сахар (щепотка)
горчица (в зернах) — 1 ст. л.
соус томатный (у меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л.
чеснок — 1 зуб.
морковь
специи (свои любимые)
Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью.
Соль смешать с сахаром и натереть мясо.
Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
На разделочную доску выложить свои любимые специи.
Мясо тщательно обвалять в специях.
Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.
Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-