LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
-
, 09 2015 . 09:13
+
, , ? ! , . , , : !
1. ,
2.
3.
4. .
5. ( ).
6. , .
7. . , .
8.
9. , . : !
10. 12-18 .
11. , t 220* C.
12. , , . 30 . : !
13. , 11 , , 19-20. , . , .
14., , . : -, , -, .
15. ,
16. 30 . 15 .
!
:
42
:
12
0
12
42
1
42
1
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post368974139/">Апельсиново-клюквенный хлеб</a><br/> Думаете, не получится хлеб без молока, без яиц и без необходимости месить тесто? Напрасно! Главный секрет здесь — дрожжи и достаточное время для того, чтобы они вступили в реакцию. Для вкуса добавьте клюкву, апельсиновую цедру и миндаль, и не сомневайтесь: все получится! 1.В большой миске соедините муку, дрожжи… 2.Соль… 3.Цедру одного апельсина… 4.И перемешайте. 5.Затем добавьте клюкву и миндаль (орехи можно слегка подсушить в духовке перед добавлением в тесто). 6.Снова хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно. 7.Теперь добавьте воду. Лучше всего — прохладную... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post368974139/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA