-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 20:59 + в цитатник
ЛарТер все записи автора

 

Наступило время кабачков . У нас в семье их очень любят. Предлагаю один из рецептов их приготовления

3925073_7BQ_OYNoZQ (604x403, 48Kb)
 
Ингредиенты:

 
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
- масло для жарки.
 
Приготовление:
 
Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. 
Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
 
Кабачки натираем на терку.
 
Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
 
Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 19 пользователям