-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Быстрые закусочные тарталетки

Пятница, 17 Июля 2015 г. 21:24 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора

4087391_tartlets (505x505, 45Kb)

Если к вам неожиданно решили нагрянуть гости с бутылочкой вина, то буквально за 25 минут можно приготовить эти чудесные тарталетки.  

Нам нужно: готовые тарталетки, которые продаются в супермаркетах разных форм и размеров, 1 лук-порей (или репчатый, или пучок зеленого),  пару полосок бекона или ветчины, 2 яйца, 50 грамм мелконатертого сыра. 

Всё очень просто, лук измельчаем и обжариваем с беконом до золотистого цвета. Натираем сыр и взбиваем его с яйцами. Всё смешиваем, солить не надо, так как сыр и бекон солёные. 

Тарталетки ставим с форму для запекания, аккуратно выливаем туда яичную смесь, по желанию можно украсить половинками черри. Ставим в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут. Готово! 

---

Если у вас свой бизнес, связанный с приготовлением еды, будь то кафе, лавочка, служба кейтеринга или даже кулинарная школа в которой проходят мастер-классы, то вы наверняка знаете, что удобнее всего использовать порционные продукты. Они расфасованы в отдельные упаковки, а значит всегда можно контролировать их расход, зная, что не будет испорченных остатков. Ну и остальные плюсы самом собой: гигиеничность, точная калькуляция, длительный срок хранения невскрытой упаковки.

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

mauqli1010   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 08:39 (ссылка)
воспользуюсь обязательно,спасибо,есть маленькие формочки-корзинки-хотела проэкспериментировать с готовым слоёным тестом ,а Ваш рецепт начинки-самый подходящий!большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку