-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Домашняя выпечка: слоёный пирог с форелью

Суббота, 04 Июля 2015 г. 08:44 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

150 гр. форель (свежая)
2 большие горсти шпинат
горсть сыр (тёртый)
1 квадрат тесто слоёное
яйца куриные (для смазывания теста)

В сотейнике растопить сливочное масло.
Выложить шпинат.
Припустить шпинат до мягкости.
Филе красной рыбы нарезать полосочками и кубиками.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см. от края, не до конца прорезать бортики.
Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить форель.
Посыпать сыром.
Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики.
Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

gordijenko_inna   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2015 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
immort_elle   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 06:38 (ссылка)
Отлично! Чем-то напоминает рыбную пиццу, но оригинально из-за добавки шпината. Чем больше трав в пироге, тем пикантнее. Я обычно кладу базилик, как в этом рецепте: http://gurmanio.org/recipe/pitstsa-s-tuntsom/. С форелью еще не пробовала, надо будет порадовать семью.)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку