-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Запеченный картофель с грибным жюльеном

Суббота, 20 Июня 2015 г. 12:36 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора

Но ничего сверхъестественного - всего лишь грибной жюльен. Купила отличные шампиньоны, свежие, беленькие... Ну как тут не приготовить грибной жюльен )) Бюджетное блюдо получается. 

Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 200 г
сметана - 150 мл
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
картофель - 6 шт.
укроп - 1/2 пучка
соль
перец
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:
Картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовку при 250 градусах около часа. Все зависит от размера картофеля.
Шампиньоны разрезаем пополам и затем тонкими пластинками. Лук - полукольцами. Обжариваем на сковороде шампиньоны с луком. Как только выпариться лишняя жидкость, добавляем сметану, чеснок, соль, перец. Тушим до готовности лука. Натираем на крупной терке сыр. Добавляем его в горячий жюльен. Перемешиваем.
Достаем из духовки картофель, разрезаем, сверху выкладываем на каждый жюльен.

Спасибо manyasha_p за рецепт!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку