Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный!
|
|
Среда, 18 Марта 2015 г. 13:38
+ в цитатник
lorine все записи автора
Американский масляный крем
Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных и иже с ними! Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!
Потребуется:
250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
100 г сливочного сыра, например, Филадельфия
Масло и сыр должны быть комнатной температуры!
С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.
Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,
не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.
Добавить сливочный сыр
и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.
Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить. В кондитерский мешок с такой вот насадочкой
выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:
Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.
Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным. Я украшала маффины: начиная от центра, вырисовывала спираль. Получаются хорошенькие такие цветочки:
Источник
Метки:
кулинария
крем
десерт
Процитировано 526 раз
Понравилось: 147 пользователям
-
147
Запись понравилась
-
526
Процитировали
-
11
Сохранили
-