-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный!

Среда, 18 Марта 2015 г. 13:38 + в цитатник
lorine все записи автора
Американский масляный крем

untitled (480x360, 335Kb)

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных и иже с ними! Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!

Потребуется:

250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
100 г сливочного сыра, например, Филадельфия

Масло и сыр должны быть комнатной температуры!


С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.

untitled (480x360, 271Kb)

Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,

untitled (480x360, 290Kb)

не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.

untitled (480x360, 267Kb)

Добавить сливочный сыр

untitled (480x360, 275Kb)

и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.

untitled (480x360, 286Kb)

Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить. В кондитерский мешок с такой вот насадочкой

untitled (480x360, 271Kb)

выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:

untitled (480x360, 310Kb)

Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.

untitled (480x360, 310Kb)

Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным. Я украшала маффины: начиная от центра, вырисовывала спираль. Получаются хорошенькие такие цветочки:

untitled (480x360, 320Kb)
Источник
Рубрики:  Выпечка
Десерт
Метки:  

Процитировано 526 раз
Понравилось: 147 пользователям

Ирина_142   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
психолог_Валерия_Изюмова   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!!! Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Verba_V   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 04:37 (ссылка)
Обалденные розочки! Спасибо, возьму в цитатник)).
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
YESTA   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Инруня   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо большое! Красиво и оригинально.
Ответить С цитатой В цитатник
svetlexs   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:15 (ссылка)
Каким сыром можно заменить сливочный сыр? У нас он похож на Российский, а здесь - что то напоминающее по консистенции творог.
Ответить С цитатой В цитатник
леньчик_75   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени вкусные рецепты Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:20 (ссылка)
Интересно! Такой крем я еще не делала, попробую. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:45 (ссылка)
Еще бы он не был пластичным при таком то количестве масла. Подобный крем делается в равных соотношениях масла и сыра,а можно и смело добавлять масла меньше,нежели сыр и он будет таким же удобным для работы,но менее калорийным. Подобный крем,традиционно ,используют для булочек с корицей или украшают морковный торт. Вместо Филадельфии подходит любой другой сливочный торт,Альмете и другие. И вообще спокойно меняйте пропорции и думайте! 250 грамм масла... на 100 грамм сыра! Это слишком....
Ответить С цитатой В цитатник
Achara   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:29 (ссылка)

Ответ на комментарий svetlexs

Сыр Филадельфия - это очень жирный творог. То есть, заменить его можно сделав творог из 10% сливок.
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо за идею! Будем думать и считать.
Ответить С цитатой В цитатник
taxion   обратиться по имени Крем для пирожных Четверг, 19 Марта 2015 г. 21:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АМЕТИСТ_70   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 00:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
марина_бабуля   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 02:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 14:48 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 17:45 (ссылка)
Потрясающе!Спасибо за интересный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 05:19 (ссылка)
Прикольно,спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
natalia_sss   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку