LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 04 2015 . 19:34
+
_
. , - , . ! 12 ; . , .
— 1
( ) — 1
— 150
(, 6%) — 80
— 3 . .
— 1 . .
— 2 . .
— 125
— 1/4 . .
— 1/4 . .
, . . - .
, , ; . .
. .
.
:
150 ;
. . 6%;
. . ;
. . ( ; - );
0,5 . . ;
. . ( );
125 .
, . .
, ( ). .
.
, !
.
!
:
/
:
108
:
24
0
24
108
0
108
0
24
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post355386274/">Селедочка в кетчупе</a><br/> Интересный рецепт маринования нашей любимой селедочки. Может, кто-то так уже готовит, я приготовила впервые. Всем очень понравилось! Селёдка с кетчупом готовится 12 часов; получается настоящий деликатес. К тому же, это постное блюдо. Сельдь — 1 кг Лук репчатый (большая головка) — 1 шт Вода — 150 мл Уксус (яблочный, 6%) — 80 мл Кетчуп — 3 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 2 ст. л. Масло растительное — 125 мл Перец красный жгучий — 1/4 ч. л. Перец душистый — 1/4 ч. л. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post355386274/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 04 2015 . 19:45 (
)
!
_
, 04 2015 . 19:50 (
)
_
, 04 2015 . 20:02 (
)
...
, 04 2015 . 20:39 (
)
.
_
, 04 2015 . 21:28 (
)
__2
, 05 2015 . 09:39 (
)
!
, 05 2015 . 10:39 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA