Печеночные котлеты-вкусно и экономно |
Печень свиная-500 гр
Рис вареный-1 ст
Морковь-1 большая
Лук-1 большой
Манная крупа-1 ст.л
Яйцо-2 шт
Соль,перец
Морковь натереть на терке,лук порезать кубиками.Пожарить на растительному масле.Охладить
Печень перекрутить на мясорубке или с помощью блендера
Добавить манную крупу,яйцо.Посолить,поперчить.Все хорошо перемешать
Ложкой кладем на горячую сковороду и жарим до готовности
Смачного от Арины
Рубрики: | Основное меню/Блюда из круп Основное меню/Блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Allako
в котлетыИсходное сообщение Allako
Извините за назойливость, но рис упоминается в рецепте, но неясно в дальнейшем, что с ним делать. Его нужно предварительно сварить?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |