LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 23 2015 . 12:45
+
, , . , .
350 p.
50 p.
10 p.
1
15 p.
100 .
30 p. ( )
70 p.
. . , . . ( , ). , - , ( , ) ( ).
, .
.
. .
, , .
!
:
:
yx
11
:
4
0
4
11
0
11
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post354399248/"> Генуэзское песто к спагетти </a><br/> Традиционное итальянское блюдо, пасту, любят во всем мире. Один из самых популярных соусов для пасты – это песто, с приготовлением которого справятся даже начинающие хозяйки. 350 гp. спагетти 50 гp. листьев зеленого базилика 10 гp. крупной соли 1 долька чеснока 15 гp. кедровых орешков 100 мл. оливкового масла 30 гp. пекорино (овечьего сыра) 70 гp. пармезана Главный секрет генуэзского песто – базилик. Он должен быть обязательно лигурийским. У такого базилика листики зеленые, узкие и с ярким базиликовым вкусом. Для песто используют только листья. Их надо помыть и очень хорошо вы... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post354399248/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA