Печеночное суфле с овощами
|
|
Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:55
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Это блюдо очень сытное, его можно подать как самостоятельноеблюдо или с гарниром.
печёнка куриная 200 гр.
манка 2 ст. л.
рис 50 гр.
лук 1шт.
морковь 1шт.
соль по вкусу
яйцо 1шт.
растительное масло для жарки
В блендере перемолоть печень с луком, посолить.
В миску вылить печеночную смесь, добавить яйцо и манку, перемешать.
Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Добавьте к печеночной смеси.
Рис сварить до готовности.
Рис добавить к печени, посолить и перемешать.
Форму смазать растительным маслом, вылить печеночную смесь и поставить в духовку на t 220* C. на 20 минут.
Как только появится трещинка, суфле готово.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 209 раз
Понравилось: 51 пользователям
-
51
Запись понравилась
-
209
Процитировали
-
2
Сохранили
-