-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Суп с фасолью по-гречески

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 11:58 + в цитатник
Лилёша все записи автора фото
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
фасоль – 1 стакан
чеснок – 2 зубчика
соль поваренная – по вкусу
перец черный – по вкусу
сельдерей (корень) – 0,25 шт.
томатная паста – 4 столовые ложки
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 150 граммов

1. Фасоль залить водой, довести до кипения и слить воду.
2. Затем снова залить водой, кипятить минут 5-7 и выключить. Оставить томиться под крышкой в течение часа (такой способ приготовления сохраняет готовую фасоль слегка хрустящей).
3. После лук, сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками, добавить к фасоли вместе с томатной пастой и варить до готовности (минут 20).
4. В конце добавить чеснок, соль и перец.
Кстати, если готовить такой супчик на обед, то процедуру по кипячению фасоли можно сделать утром, тогда днем останется сделать все остальное.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Национальная кухня
Супы
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 35 пользователям

НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую приготовить, тем более он очень простой и продукты доступные.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Акеция   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо. А фасоль можно взять любую?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 10:33 (ссылка)
kostyu4enko, Акеция, фасоль брать белую.
0-1 (270x169, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:32 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 22:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ignotayelena   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 14:37 (ссылка)
а масло растительное когда - в конце?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 15:28 (ссылка)
ignotayelena, когда пожелаете.
Ответить С цитатой В цитатник
тала1908   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 19:50 (ссылка)
Лилёша, Сколько воды нужно для супа?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 20:18 (ссылка)
тала1908, 2-2,5 л.
Ответить С цитатой В цитатник
тала1908   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 21:53 (ссылка)
Лилёша, Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
ignotayelena   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 21:56 (ссылка)
cварила, понравилось!
Поскольку сейчас холодно варила на курином бульоне.
И внесла ещё добавку: перечную пасту.
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку