-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Капуста по- норвежски

Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:03 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

3560462_PB080060 (640x480, 111Kb)

Мясо-1 кг

Капуста-1 средний кочан

Перец горошек

Соль

.Чеснок 

Блюдо приготовлено по мотивам норвежской кухни,блюдо называлось форикол,традиционно готовится с бараниной,но  у меня приготовлено из свинины
Взять небольшой кочан капусты,порезать на крупные куски так,чтобы каждый кусок был немного скреплён кочерыжкой 
Уложить куски капусты в большую кастрюлю с толстым дном,немного присолить,положить чёрный перец горошком.Мясо режется крупными кусками . Посолить,поперчить  выложить сверху на капусту.Можно  чередовать слоями Полить растит. маслом,плотно закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться на 2,5 часа В процессе приготовления появляется сок,все тушится в собственном соку.Как бы рука ни тянулась за луковицей--лук не кладите,это испортит вкус блюда. Но если у вас капуста не очень сочная,то можете подлить немного воды.Нужно смотреть.В итоге получается нежнейшее блюдо,все просто тает во рту
3560462_PB080044 (640x480, 92Kb)
 
3560462_PB080046 (640x480, 123Kb)
 
3560462_PB080049 (640x480, 105Kb)
 
3560462_PB080054 (640x480, 120Kb)
 
3560462_PB080055 (640x480, 107Kb)
Смачного от Арины
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 65 пользователям

oi_kalina   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:48 (ссылка)
смотрю перед ужином...захлебываюсь слюной....наверное очень вкусно...тем более свининка...с сальцем...все закрываю быстрее и ухожу...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:56 (ссылка)

Ответ на комментарий oi_kalina

И всё-таки что-то похожее на чеснок сверху есть...
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa9017   обратиться по имени Капуста по- норвежски Четверг, 05 Февраля 2015 г. 18:56 (ссылка)
Spasibo,dymau bydet ochenj vkysno.Objazateljno prigatovlu.
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_48   обратиться по имени Спасибо!!!! Четверг, 05 Февраля 2015 г. 19:43 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек





Мясо-1 кг

Капуста-1 средний кочан

Перец горошек

Соль

.Чеснок 

Блюдо приготовлено по мотивам норвежской кухни,блюдо называлось форикол,традиционно готовится с бараниной,но  у меня приготовлено из свинины

Взять небольшой кочан капусты,порезать на крупные куски так,чтобы каждый кусок был немного скреплён кочерыжкой 

Уложить куски капусты в большую кастрюлю с толстым дном,немного присолить,положить чёрный перец горошком.Мясо режется крупными кусками . Посолить,поперчить  выложить сверху на капусту.Можно  чередовать слоями Полить растит. маслом,плотно закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться на 2,5 часа В процессе приготовления появляется сок,все тушится в собственном соку.Как бы рука ни тянулась за луковицей--лук не кладите,это испортит вкус блюда. Но если у вас капуста не очень сочная,то можете подлить немного воды.Нужно смотреть.В итоге получается нежнейшее блюдо,все просто тает во рту



 



 



 



 



Смачного от Арины
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:09 (ссылка)
Исходное сообщение piline
И всё-таки что-то похожее на чеснок сверху есть...

Конечно есть чеснок
Ответить С цитатой В цитатник
Фаишка   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:35 (ссылка)
Обожаю капустку!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку