Суббота, 24 Января 2015 г. 13:05
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
фарш 600 гр.
рис 1 чашка
капуста 200 гр.
соль по вкусу
перец по вкусу
томатный сок или томаты в собственном соку 400 мл.
сахар 2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика
Фарш посоли и поперчи. Смешай с рисом.
Капусту поруби как можно мельче (можно при помощи комбайна или даже натереть на крупной терке). Добавь к фаршу с рисом и тщательно перемешай.
Разогрей сковороду с растительным маслом, скатай из получившейся массы шарики среднего размера и обжарь со всех сторон.
Залей шарики томатным соком с мякотью, добавь специи по вкусу, сахар и чеснок. Туши на медленном огне накрыв крышкой примерно 50-60 минут.
Если понадобится — долей томат или немного воды. Подавай со сметаной!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 96 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
96
Процитировали
-
1
Сохранили
-