-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Цыпленок по-венски

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:06 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Рецепт приготовления блюда Цыпленок по-венски
Цыпленка разрубить вдоль спинки, удалить позвоночник и ребра. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Запанированного цыпленка обжарить на сковороде с маслом, после чего довести до готовности в горячей духовке на 180*-200* градусов, 25 минут. 
Цыпленок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари 100 г.
Мука 50 г.
Соль, перец по вкусу.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Пятница, 16 Января 2015 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо за урок !!!
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 23:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!!ПОПРОБУЕМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 00:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку