-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриное филе в кляре

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

куриные грудки - 600 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 2 ст.л. с верхом
лимонный сок - 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец
смесь приправ "карри"
тертый сыр - 50 гр. (на любителя)

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник


Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 275 раз
Понравилось: 57 пользователям

Вербен   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 22:56 (ссылка)
Благодарю! В кляре еще не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 10:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 16:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:02 (ссылка)
Конечно взяла на заметку. Спасибо.
104914685_RRRRRSSRR (350x251, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 19:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Base4ka   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:35 (ссылка)
Попробуйте вместо муки приготовить кляр с картофельным крахмалом - будет намного вкуснее и жарится быстрее. Принцип приготовления кляра тот же, только не нужно так много яиц.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:18 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-35-44 (406x44, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 10:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin_58   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гэрэл   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 09:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 09:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХристинаД   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 14:56 (ссылка)
Вкусно-о-о-о!!!! С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 15:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 23:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку