-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Тарталетки с салатом из куриной печени

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 16:29 + в цитатник
Лилёша все записи автора

300 гp. куриной печени
300 гp. свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
150 гp. моркови
150 гp. лука
зелень по вкусу
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
соль

1.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
2.Лук мелко нарезать.
3.Грибы мелко нарезать.
4.Яйца натереть на мелкой терке.
5.Сырую морковь натереть на мелкой терке.
6.Зелень мелко нарезать.
7.На растительном масле обжарить лук.
8.Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
9.Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
10.Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
11.Немного посолить.
12.Заправить майонезом.
13.Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из субпродуктов
Закуски


Процитировано 189 раз
Понравилось: 50 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо, очень здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:54 (ссылка)
lioness921, войка,
1 (290x330, 188Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sizirinka   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 13:07 (ссылка)
Большое спасибо. Доступные продукты и оформить можно красиво,
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 13:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_K   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо,праздники не за горами,надо будет сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Злохороший_человек   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 22:36 (ссылка)
Рецепт хороший! Мне вот только хотелось бы уточнить - а морковку, получается, сырой добавлять, или всё же ее надо обжарить?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 22:47 (ссылка)
Злохороший_человек, морковь на мелкой тёрке натирается она практически незаметна!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 23:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 23:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Злохороший_человек   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 01:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Лилёша, спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 23:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку