-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Нежнейшее пирожное, тающее во рту

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 12:39 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

бисквит:
3 яйца
150 гр. сахара
100 мл. раст.масла без запаха
125 мл. молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 рг муки
соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 гр. сахара
50 гр. шоколадки
ополнительно:
дополнительно:
кокосовая стружка

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.
Растительное масло.
Разыхлитель.
Муку.
Перемешать миксером до однородности.

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
Печь при t 180* С. 30 минут.Дать немного остыть.

Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.

Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и...

Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.

Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой.
И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 245 раз
Понравилось: 69 пользователям

Никола_Сталинградский   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:00 (ссылка)
Отличный рецепт !!! БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 17:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 17:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 05:11 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит. С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 07:24 (ссылка)
Отличный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natalija120   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 10:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чакчак_888   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 14:30 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 15:41 (ссылка)
Очень простой рецепт, а результат просто супер! Спасибо за идею, беру на заметку-особенно актуально когда гости на пороге!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 16:13 (ссылка)
КсюшаД, Urusvati19,
5 (291x300, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 17:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 17:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 20:11 (ссылка)
Вкуснотень!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 21:16 (ссылка)
М-м-м... Как вкуснооо! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 21:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_K   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 21:57 (ссылка)
Хороший рецепт,только почему растительное ,а не сливочное масло?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 21:59 (ссылка)
Ооо. Вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 22:03 (ссылка)
ALLA_K, в моей стране нельзя смешивать мясное и молочное и потому после обеда нельзя съесть десерт. Вот кулинары и готовят на растительном масле/
А ели вас что-то не устраивает спокойно употребите вместо растительного масла сливочное!
Ответить С цитатой В цитатник
elenawas   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 22:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Отличный рецепт,думаю на днях приготовлю-спасибо за щедрость!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 22:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lana8833   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:51 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 22:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 10:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dan-8   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 21:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку