Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами
|
|
Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:47
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
грудка куриная – 400 гр.
вода – 5 стаканов
соль – 3 чайные ложки
майонез – 1/3 стакана
йогурт натуральный – 1/3 стакана
горчица дижонская – 1 столовая ложка
каперсы – 3 столовые ложки
виноград красный – 1/4 стакана
виноград зеленый – 1/4 стакана
виноград белый – 1/4 стакана
виноград чёрный – 1/4 стакана
перец чёрный молотый – по вкусу
пекан – 1/2 стакана
Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
1
Сохранили
-