-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:47 + в цитатник
Лилёша все записи автора фото

грудка куриная – 400 гр.
вода – 5 стаканов
соль – 3 чайные ложки
майонез – 1/3 стакана
йогурт натуральный – 1/3 стакана
горчица дижонская – 1 столовая ложка
каперсы – 3 столовые ложки
виноград красный – 1/4 стакана
виноград зеленый – 1/4 стакана
виноград белый – 1/4 стакана
виноград чёрный – 1/4 стакана
перец чёрный молотый – по вкусу
пекан – 1/2 стакана

Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку