-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:35 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...

2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч. л. разрыхлителя
соль, специи

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до T180* C. духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный

А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.

И еще одна:

с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 784 раз
Понравилось: 159 пользователям

ОльгаВлади   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фатеева_Валентина   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 01:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 03:51 (ссылка)
Благодарю!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
TIFFANY-BELL   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 03:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nandina   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 05:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 05:49 (ссылка)
Понравился.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadyavit   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо! Люблю простые и вкусные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 07:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тумак   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
babyhkaRu   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо!
0_37dbf_f4813ae5_M (300x300, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо за простой и доступный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:43 (ссылка)
хорошенко,
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:41 (ссылка)
Лилёша, Спасибо за рецепт!!! Приятного воскресного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
туркменка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:31 (ссылка)
Я делала заливной пирог, но у меня без майонеза и с 3 яйцами. Получилось красиво, вкусно и диетически. Рецепт и фото меня в дневнике.
Ответить С цитатой В цитатник
brao   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 18:05 (ссылка)

Ответ на комментарий туркменка

Вот да. Совсем не хочется выпечку с термообработанным майонезом. Если нужна кислая среда для соды, то, наверное, можно лучше кефира чуток добавить вместо майонеза.
Ответить С цитатой В цитатник
brao   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 18:07 (ссылка)

Ответ на комментарий туркменка

Кстати, тут ведь даже и не сода, а уже разрыхлитель. Так что просто можно исключить майонез.
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо..!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвани   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 01:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку