Мясо с грибами в сметанном соусе
|
|
Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:39
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
800 гp. свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 гp. шампиньонов
200 гp. сметаны
соль и перец по вкусу
1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
1
Сохранили
-