Картофельный рулет с морковью - просто и празднично!
|
|
Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:33
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
картофельное пюре - 700 гр.
крахмал - 3 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Посолить по вкусу.
Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при t 200-220* С. 15-20 минут — до легкого зарумянивания.
Затем вытащить противень из духовки и по картофельному пласту распределить овощную начинку.
Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 минут.Подавать с домашним кетчупом.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
1
Сохранили
-