Яблоки с хреном и настурцией |
Девочки, вот еще один рецептик. Правда он скорее для тех, у кого есть возможность где-то хранить объемные ёмкости. Но, всё равно, делюсь с удовольствием!
на 10 кг яблок - 5 литров воды,
200 г корней хрена, 100 г листьев и цветков настурции
250 г сахара, 25 г соли.
Чистые яблоки уложить в подготовленную тару, переложить мелко нарезанными корнями хрена и хорошо промытыми листьями и цветками настурции.
Воду вскипятить, всыпать сахар, остудить, добавить соль.
Полученной заливкой залить яблоки, накрыть тканью, положить деревянный кружок, гнет и вынести на холод.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |