-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шашлык в банке - просто объедение

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:39 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора
ШАШЛЫК В БАНКЕ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ фото 1

свинина (антрекот) — 1 кг

бекон — 250 г
лук репчатый — 3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.

Лук порезать кольцами и добавить к мясу. Добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса. Бекон порезать тонкими полосками.

Нанизывать на деревянные шпажки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку - по 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой. Важно: банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула) и выставляем температуру на 180-200 С. Оставляем на 60-80 минут.

Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем аппетитный шашлык!

источник

0_9fe50_33bca604_orig (1) (700x120, 151Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу
Всё для шашлыка
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ika1962   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:27 (ссылка)
Интересная идея,благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Медовая   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 09:27 (ссылка)
спасибо,можно попробовать.
84944028_eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Звездочка_моя_ясная   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо, очень интересно. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку