Понедельник, 13 Октября 2014 г. 10:50
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
грибы - 0,5 кг.
филе куриное - 0,5 кг.
сыр - 200 гр.
чернослив - 200 гр.
лук - 1 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
майонез - 150-200 гр.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 44 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
2
Сохранили
-