Вкуснейшая пикантная курица
|
|
Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 15:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
8-10 шт. куриных бедрышек без кости
киви 2 шт.
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
250 гр. сметаны
100-120 гр. бульона
соль, пепец, карри
оливковое масло
На оливковом масле, с луком, морковью (полукруги) и мелко порубленным чесноком, хорошенько обжариваем, не накрывая крышкой, куски среднего размера любимых частей курицы. Солим крупной солью. Добавляем немного куриного бульона и много карри. Тщательно перемешиваем и тушим 3-5 минут под крышкой. Затем добавляем 250-300 грамм хорошей сметаны и два, нарезанных очень-очень мелкими кубиками киви. Приправляем свежемолотым черным перцем, тщательно перемешиваем и готовим под крышкой на слабом огне, чтобы булькало 20 минут.
Невероятно ароматную. со сметанным кисло-сладким соусом, курицу, , в мгновение ока, уплёл с картофельным пюре!
Приятного аппетита!
слова и ajnj автора
источник
Процитировано 60 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
60
Процитировали
-
0
Сохранили
-