-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Арахисовые конфеты с маршмэллоу

Среда, 24 Сентября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Ночная_Я все записи автора

2380598_0_b9365_d7b09d6c_XXL (700x430, 84Kb)

Очень вкусные конфеты. Сочетание арахиса и кокоса делают конфеты необычными и интересными, а разноцветный маршмэллоу придает праздничное настроение! Добавляйте в предпраздничное меню! 
 


Приготовление 2 ч. 30 мин.
10 порций

Ингредиенты:
113 г сливочного масла
300 г простых ирисок без наполнителя
200 г арахисового масла (пасты)
1 стакан кокосовой стружки
1,5 стакана разноцветного маршмэллоу (или зефира), порезанного крупными кусочками

Приготовление:

1. В ковш сложить сливочное и арахисовое масла, добавить ириски. Поставить все на водяную баню и, постоянно помешивая, прогревать до полной однородности массы. Снять с огня и остудить.

 

2. В глубокой миске смешать маршмэллоу (или зефир) с кокосовой стружкой. Залить остывшей арахисовой смесью и хорошо перемешать.

 

3. Выложить массу в прямоугольную форму и аккуратно разровнять поверхность.

 

4. Поставить форму в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа (лучше на ночь). Выложить из формы и нарезать квадратами со стороной 4-5 см. До подачи конфеты желательно хранить в холодильнике.

2380598_0_b9361_ca8199b0_XXL (700x415, 110Kb)

 
 
maxoness.blogspot.ru
Рубрики:  Десерт
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:05 (ссылка)
Выглядит жутко, но наверное вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:58 (ссылка)
.
4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку