Запечённая треска в орехах
|
|
Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:10
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
А теперь приготовим вкусную, сытную и очень полезную рыбу на ужин!
1 кг трески
200 г ядер грецких орехов
1 лимон
3 ст.л. растительного масла
чеснок и соль – по вкусу
1. Треску вымыть, срезать плавники, снять внутреннюю пленку и порезать на порционные куски.
2. В отдельной миске приготовить маринад: смешать сок лимона (корки лимона не выбрасывайте), 1 ст.л. растительного масла, соль и мелко нарезанный чеснок.
Залить рыбу и перемешать.
3. Корки лимона нарезать и добавить к рыбе.
4. Оставить треску мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше – на ночь.
5. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или раздробить при помощи скалки.
Добавить 2 ст. л. растительного масла.
6. Обвалять каждый кусок маринованной трески в измельченных орехах, сверху выложить ореховую массу.
7. Духовку предварительно разогреть до 180°С и запекать рыбу 20-25 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
http://newsgreat.ru/kak-poxudet-pri-pomoshhi-zhirnyx-produktov/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-