-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Запечённая треска в орехах

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 13:10 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

А теперь приготовим вкусную, сытную и очень полезную рыбу на ужин!

1 кг трески
200 г ядер грецких орехов
1 лимон
3 ст.л. растительного масла
чеснок и соль – по вкусу


1. Треску вымыть, срезать плавники, снять внутреннюю пленку и порезать на порционные куски.

2. В отдельной миске приготовить маринад: смешать сок лимона (корки лимона не выбрасывайте), 1 ст.л. растительного масла, соль и мелко нарезанный чеснок.

Залить рыбу и перемешать.

3. Корки лимона нарезать и добавить к рыбе.
4. Оставить треску мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше – на ночь.

5. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или раздробить при помощи скалки.

Добавить 2 ст. л. растительного масла.
6. Обвалять каждый кусок маринованной трески в измельченных орехах, сверху выложить ореховую массу.

7. Духовку предварительно разогреть до 180°С и запекать рыбу 20-25 минут.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

http://newsgreat.ru/kak-poxudet-pri-pomoshhi-zhirnyx-produktov/
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку