Пятница, 12 Сентября 2014 г. 10:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
мойва
соль
перец
растительное масло
для кляра:
яйцо - 1 шт.
майонез - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
Мойву почистить, посолить поперчить и отправить на 15 мин в холодильник. Приготовить кляр: все продукты смешать, чуть посолить. Обмакиваем рыбу в кляр и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Обжаренную мойву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
слова и автора
источник
Процитировано 71 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
71
Процитировали
-
0
Сохранили
-