Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:52
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 кг. cвиных рёбрышек
1 шт. pепчатого лука
капуста
тматная паста
cпеции
Нарезать рёбрышки по вашему вкусу. Я люблю в одном кусочке 2 косточки, добавляем специи. Обжариваем рёбрышки с двух сторон.
Шинкуем лук, и бросаем к рёбрышкам. Обжариваем до золотистого цвета.
Шинкуем капусту (столько, что бы в сковородку поместилась).
Добавляем капусту в нашу сковородку, добавляем томатную пасту (2-3 ст. л.), солим, всё перемешиваем. Тушим на медленном огне 20-30 мин., постоянно помешивая.
Готово!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 45 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-