-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Жареный перец

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 08:55 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Отличная быстрая закуска из перца и чеснока, получается очень вкусной. Готовится, как вы видите очень быстро, и мне кажется, что для разнообразия можно приготовить жареный перчик. Как раз в летнее время года, когда растет множество разных овощей и в том числе салатный перец.

перец салатный 800 гр.
чеснок 4 зубчика
масло подсолнечное 100-150 мл.
соль, перец молотый по вкусу
зелень для украшения

1. Почистить перец.
2. Посолить и поперчить перец.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Выложить в миску жареный перец и выдавить чеснок, перемешать.
5. Выложить готовый перец на блюдо и украсить зеленью.




Приятного аппетита!

слова и автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 61 раз
Понравилось: 25 пользователям

maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 11:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Маритуля   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 06:30 (ссылка)
Обожаю жаренный перец, если его крупными квадратиками, добавить туда, также нарезанные и пожаренные баклажаны, помидоры нарезанные кубиком, ммм вкуснятина, бесподобный салат.
Ответить С цитатой В цитатник
Madeira_123   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 12:54 (ссылка)
Обожаю жаренный перец!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 13:04 (ссылка)
После обжаривания и перед "выложить в миску" с перца надо снять шкурку т.к. она не съедобна
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо! то что нужно.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо огромное вам!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дунав   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 20:26 (ссылка)
Можно и за консервировать, но без заправок. Благодарю.Удачи.
Ответить С цитатой В цитатник
antereila   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:25 (ссылка)
а мы в духовке запекаем))))) и лимонного сока к чесночку добавляем))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 08:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 08:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 13:44 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 15:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kazarolga   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Желнов

ела у армян молодой перчик целиком (чистить не надо) жареный в казане на сливочном масле с чесноком - ум отъешь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 00:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку