Минутный перец с чесноком
|
|
Четверг, 28 Августа 2014 г. 12:04
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, даже не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится больше всего курица с таким перцем).
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 37 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-