-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Чикен нагетс

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 14:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора

2 стакана пшеничных хлопьев
1 ч. л. паприки
1 ч. л. красного перца
ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
8 куриных грудок


1. Нагрейте духовку до t 220* C.

2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.

4. Курицу обваляйте в сухой смеси.

5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 100 раз
Понравилось: 27 пользователям

Белоснежная_львица   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 14:35 (ссылка)
О, спасибки, детишки обрадуются :).
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 06:29 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Севастиана   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 12:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 17:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 18:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olgaevgenievna   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 23:11 (ссылка)
Желательно нарезанные кусочки замочить на ночь в молоке или сливках - тогда мяско будет сочным и мягким
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку