-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Перец фаршированный капустой на зиму

Суббота, 23 Августа 2014 г. 13:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора

35-40 шт. сладкого перца
3-3,5 кг. капусты
1 шт. горького перца
2 шт. моркови
13 зубчиков чеснока
Зелень(укроп, петрушка)
маринад:
1 л. воды
2 ст.л. соли
1 ст. сахара
0,5 ст. подсолнечного масла
0,5 ст. 9% уксуса

1. Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
2. Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)
3. Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
4. Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 минут, 1 литровые - 20 минут.
5. После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник - интернет
Рубрики:  Консервирование


Процитировано 217 раз
Понравилось: 49 пользователям

maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 13:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Никандрова_Наталья   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо вам большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
храпоидол   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 22:18 (ссылка)
Лилечка,спасибо тебе не только за этот,а вообще за все твои рецепты они все очень вкусны и интересны. Тода раба!
Ответить С цитатой В цитатник
даша_кисенька   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 00:17 (ссылка)
Лилёша, спасибо! Подскажите пожалуйста, какой выход банок?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 12:59 (ссылка)
bosy_spb,
даша_кисенька, никогда не замеряла, всё на глаз.


7 (290x338, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:07 (ссылка)
Очень понравился рецепт. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку