Салат с дыней, сыром эмменталь и панчеттой |
дыня 150 гр.
лайм 20 гр.
Эмменталь 70 гр.
микс из салатных листьев 20 гр.
панчетта/бекон 60 гр.
помидоры черри 40 гр.
соус горчичный по вкусу
оливковое масло (для соуса) 50 гр.
рорчица (для соуса) 20 гр.
сок лайма (для соуса) 20 гр.
http://www.smachno.ua/img/forall2/0(25).jpg">
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Выкладываем с помощью кулинарной формы слой из дынных слайсов
2. Сбрызгиваем соком лайма дыню
3. Выкладываем сверху ломтики сыра
4. Бекон подсушиваем в духовке — должен начать выделяться жир
5. Выкладываем на сыр микс из салатных листьев
6. Добавляем половинки томатов черри
7. Поливаем салат горчичным соусом
8. Выкладываем сверху ломтики бекона.
Приятного аппетита!
слова и автора
.smachno.ua
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |