-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Огурцы с мясом по-корейски

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:32 + в цитатник
ЛарТер все записи автора

 

Огурцы с мясом по-корейски


Ингредиенты

  • Мясо - (свинина, телятина) – 500 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Огурцы – 3-4 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соус чили сладкий – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Уксус виноградный или обычный (5%) – 2-3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы нарезать продолговатыми сегментами (пять сантиметров). Сложить все подготовленное в миску, немного посолить и оставить на 30 минут.
  • Шаг 2 В это время нужно будет нарезать лук и сладкий перец соломкой.
  • Шаг 3 Мясо (телятину или свинину) нарезать на довольно тонкие продолговатые кусочки.
  • Шаг 4 Огурцы нужно слегка отжать (сок нам не пригодиться, можно вылить). К огурцам добавить сахар, молотый кориандр, соус чили и два зубка чеснока.
  • Шаг 5 В глубокой сковородке на максимальном огне быстренько обжарить мясо, как только жидкость вся выпарится, добавить туда лук, обжарить все до смягчения лука.
  • Шаг 6 Затем влить соевый соус, всыпать сладкий перец, выдавить зубчик чеснока, быстренько перемешать и вывалить содержимое сковородки на огурцы.
  • Шаг 7 Через пять минут тщательно все перемешать, попробовать на соль и специи. Затем накрыть всё это пищевой плёнкой и оставить в прохладном месте до полного остывания.
Приятного аппетита!

Источник

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку