Яблочная аджика по-латвийски
|
|
Суббота, 19 Июля 2014 г. 16:28
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водои и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пбре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.
Неочищенные яблоки 700 г.
Чеснок 70 г.
Корень сельдерея 135 г.
Сахар 30 г.
Соль 20 г.
Молатая паприка 4 г.
Чили молотый 2 г.
Петрушка
Метки:
соус к мясу
острое
Процитировано 82 раз
Понравилось: 40 пользователям
-
40
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
2
Сохранили
-