-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Кабачки по-корейски

Вторник, 08 Июля 2014 г. 14:44 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим все записи автора

1404816092_gCK6nzlK_Q4 (500x309, 33Kb)

Продукты:
На 3кг кабачков: 3 сладких перца, 1 литр краснодарского соуса, 1 банка (250гр.) соуса чили, 100гр. чеснока, 2ст. ложки уксусной кислоты, 2ч. ложки чёрного молотого перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2ст. ложки соли.

Способ приготовления:

1.Очищенные кабачки натрите на корейской тёрке. Сладкий перец порежьте соломкой, смешайте с кабачками.

2.Добавьте краснодарский соус и соус чили, молотый перец, масло, сахар и соль. Варите 15 минут. Затем добавьте порубленный чеснок и уксус. Варите 5-7 минут.

3.Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закатайте.

vk.com/sad_u_ogorod

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 20 пользователям

Manja   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 23:05 (ссылка)
а что такое краснодарский соус?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛидияЛидуша   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 13:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Manja

Продаётся такой в баночках, томатный соус Краснодарский.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛидияЛидуша   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо, понравился рецепт. Я думаю, соусы можно заменить на томат пасту.
Ответить С цитатой В цитатник
Розанова_Марина   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2016 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку