-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мои голубцы с секретом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Гусенька   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 06:33 (ссылка)
Здравствуйте, Анна! Вы снова со своей вкуснятинкой! Сколько можно издеваться над женщиной, старающейся похудеть?!
Ответить С цитатой В цитатник
Moema   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 06:38 (ссылка)
Большое спасибо, буду готовить по Вашему рецепту!
Ответить С цитатой В цитатник
MajorStar   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 06:38 (ссылка)
Очень Аппетитно! Я тоже иногда замораживаю. Но чаще - кочан обрабатываю в микроволновке минут 10, затем бросаю в кастрюлю с холодной водой, чтобы остыл быстрее.
Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 06:40 (ссылка)
девчата .вас почитаешь слюной можно захлебнуться............................. искусительницы вы сочувствую Адаму
Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 08:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Белунка

Да, в микроволновке тоже очень удобно.
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо, очень интересная идея с заморозкой. Главное - не забыть заранее отправить кочанчик в морозилку :)))).
Если листья нужны прямо сейчас, то удобно в микроволновке их размягчить, а если заранее, то с морозилкой очень классная методика.
Буду пользоваться.
А в духовке (и ещё в мультиварке) они действительно гораздо вкуснее, чем на плите.
Ответить С цитатой В цитатник
sweettea   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 09:23 (ссылка)
Очень интересный рецепт!С благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
nalija   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 09:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 10:39 (ссылка)
Таким "секретом" я пользуюсь уже лет 40, соседка научила. Только срезаю 1/3 капусты со стороны кочерыжки. После разморозки она сама расправляется, даже разворачивать не надо! А срезанная треть уходит на борщ или щи.
Ответить С цитатой В цитатник
ola_B_Kuznecova   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 10:41 (ссылка)
у меня аж слюнки потекли,спасибо за аппетитный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 12:18 (ссылка)
Гусенька, Здравствуйте, Татьяна! Ага, я такая!!! И задачи у меня такие же - по сохранению фигуры! Только они плохо выполняются!!! Цалую тебя, Танюшка!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 12:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

Ты меня не любишь! Ты меня кушать заставляешь!!! Так наш Леша маленький говорил.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вторник, 08 Июля 2014 г. 12:21 (ссылка)
Moema, MajorStar, aipanfilow, Hornsby, Алекса111, sweettea, nalija, Hatshepsoot, Лилёша, ola_B_Kuznecova, Друзья, добрый день! Простите, что отвечу и поблагодарю всех сразу! Огромное спасибо за добрые слова! Всем здоровья, отличного настроения, хорошего дня и мира!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 12:23 (ссылка)
Radeia, Пожалуйста! И Вам спасибо! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 12:23 (ссылка)
qween1, Добрый день! Обязательно попробуйте! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 12:24 (ссылка)
Гусенька, Ой, не могу я!!! Да люблю я тебя, люблю!!! (голосом Ганжи из "Большой перемены")
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 15:37 (ссылка)
Когда мы " служили " в Якутске, мы только из такой капусты голубцы и делали.
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо большое, действительно меньше возни, век живи, век учись.... Беру с благодарностью!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Balabka   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 16:10 (ссылка)
Мы в Сибири всегда оставляем в зиму небольшие головки капусты для голубцов.Ложим капусту на балконе ,она естественно перемерзнет как писала автор и потом с вечера приносим в квартиру,а утром можно приступать к готовке голубцов. Проверенный метод.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 16:34 (ссылка)
Balabka, Людмила_Константиновна, Спасибо! Я так и сказала уже - всё новое - хорошо забытое старое! Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 16:34 (ссылка)
ohinka54, И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 16:36 (ссылка)
kkkmmmaaa, И Вам спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:45 (ссылка)
Благодарю Вас!!!Попробую!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:47 (ссылка)
TAISA_ANDRYEYEVA, И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо зарецептик!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_Кольцова   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 20:40 (ссылка)
Наверное, капуста, после заморозки потеряет свои полезные свойства?
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 20:45 (ссылка)
Очень интересный способ. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку