-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Закуска избаклажанов за 10 минут

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора

1404663377_baklazhany_s_syrom (600x495, 273Kb)

Перво-наперво поставьте разогреваться сковородку-гриль на максимальном огне.

Нарежьте баклажаны вдоль на куски толщиной в 1 сантиметр и замаринуйте в оливковом масле с солью и перцем и парой капель лимонного сока.

Пока они маринуются, почистите фисташки и разберите на маленькие кусочки козий сыр.

Обжарьте баклажаны на сковородке с двух сторон до появления румяных полосочек, выложите на тарелку, побрызгайте ещё чуть-чуть лимонным соком и накидайте сверху фисташки с козьим сыром. Всё!

Приятного аппетита, это и правда очень вкусно!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 33 пользователям

maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:55 (ссылка)
Ммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 09:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Зернина   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 09:47 (ссылка)
еще чутку чесночка и это чудо на мой вкус!
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени А еще вкуснее зелень, какая есть под рукой: петрушка, укроп, кинза про крутмясорубкой Понедельник, 07 Июля 2014 г. 20:17 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

Перво-наперво поставьте разогреваться сковородку-гриль на максимальном огне.
Нарежьте баклажаны вдоль на куски толщиной в 1 сантиметр и замаринуйте в оливковом масле с солью и перцем и парой капель лимонного сока.
Пока они маринуются, почистите фисташки и разберите на маленькие кусочки козий сыр.
Обжарьте баклажаны на сковородке с двух сторон до появления румяных полосочек, выложите на тарелку, побрызгайте ещё чуть-чуть лимонным соком и накидайте сверху фисташки с козьим сыром. Всё!
Приятного аппетита, это и правда очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 01:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку