Среда, 25 Июня 2014 г. 11:25
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
cыр – 200 гp.
масло оливковое – 1 ст. л.
вино белое сладкое – 3 ст. л.
уксус винный белый – 1 ч. л.
соль – щепотка
томаты вяленные на солнце, маринованные в масле – 50 гp.
хлеб для тостов – 4 свежих ломтика
сыр домашний или творог свежий – 4 ст. л.
Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с домашним сыром, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить.
Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разложить по 4 небольшим мисочкам, сбрызнуть смесью вина с уксусом так, чтобы каждый ломтик полностью пропитался жидкостью и стал мягким. Поверх хлеба разложить сырную смесь и по 2 кусочка вяленых томатов.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-