Повидло “Яблоки с морковкой”
|
|
Вторник, 24 Июня 2014 г. 12:17
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Вы такое повидло пробовали ? Очень вкусно. Предлагаю сделать заготовочку на зиму. Я уже сделала немножко. Всё очень просто, вкусно и ароматно.
3 кг. морковки
2 кг. саxара
3,5 кг. очищенных яблок
1 лимон и два апельсина
3 кг. свежей моркови пропустить через мясорубку, добавить 2 кг. сахара , перемешать и варить 30 минут. Добавить 3,5 кг. пропущенных через мясорубку очищенных яблок и 2 стакана сахара. Варить еще 20 минут. 1 лимон и 2 апельсина тоже прокрутить на мясорубке и добавить к общей массе , варить еще 10 минут. Закатать в стер. банки. Лимон и апельсин я просто помыла хорошо и использовала с кожурой. Измельчала не в мясорубке, а в .
Приятного аппетита!
слова и автора
источник
Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-